快捷搜索:  创业 手机 疯狂 自己 发明 华人 坏人
后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用顶部广告位

公司陷坑差异与江钻公司、凝滞研究院相关举行了“迎国庆 悦身心 展风采”风趣活动会、“喜迎邦庆 疾乐糊口”乒乓球、掼蛋角逐

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文顶部

  邦庆节前夕,为纷乱员工业余生活,感动石化笨拙公司组织与各单位之间的互换,公司陷坑差异与江钻公司、凝滞研究院相关举行了“迎国庆 悦身心 展风采”风趣活动会、“喜迎邦庆 疾乐糊口”乒乓球、掼蛋角逐。

  ●运动会共设置“长杆跑”、“转布条”、“螃蟹背西瓜”、“接力跑”4个比赛项目。

  ●原委热烈的比较,陷阱代表一队博得了乒乓球竞争举座第别名,党群工作部选手取得了掼蛋角逐第一名。

  两项趣味动作,既增强了公司圈套与各单位的凝结力,又缓解了员工损害的事宜压力。

  群众纷纭泄漏,要把参预赛事的精气神,更改为做好本职工作的动力,以越发充裕的事件豪情和特别用心的敬业立场混身心列入到事件中去,为石化迟钝的高质地进步作出新的更大的孝敬。

后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-内容正文底部

您可以还会对下面的文章感兴趣:

  • 公司陷坑差异与江钻公司、凝滞研究院相关举行了“迎国庆 悦身心 展风采”风趣活动会、“喜迎邦庆 疾乐糊口”乒乓球、掼蛋角逐
  • 当选腾讯「域见超新星」TOP100的新锐品牌
  • 跟着节律的音笑跳舞
  • 功劳于学塾工会的精心谋划、体卫艺处的随意赞同以及全数体育教练的认实在施、劳苦付出
  • 为美满存在添康健底色
  • 最新评论

    后台-系统设置-扩展变量-手机广告位-通用底部广告位